当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛海福特酒店管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 客房服务员, 诚聘收银待遇优厚, 诚聘服务员, 综合维修兼网管, 高薪诚聘服务员, 维修兼网管, 诚聘收银员, 诚招客房服务员, 诚聘客房服务员待遇优厚, 等9个岗位
已收藏 1248人关注
收藏公司 1248人关注
公司简介
青岛海福特商务酒店香港东路店于2012年8月盛装开业,酒店位于风景秀丽的石老人国家旅游度假区,背依青翠的浮山,坐拥蔚蓝的大海,毗邻石老人海水浴场。酒店拥有客房83间,标准间、大床房、日式榻榻米房、套房多种房型满足不同需求的客人,房间配备42寸液晶电视、宽带上网的液晶电脑、迷你冰箱,欧式装修,端庄典雅,自助早餐,品种齐全,是您商旅、接待的理想之选。
酒店地理位置优越,门前贯穿青岛东西的香港东路,是前往崂山景区的必经之路,石老人海水浴场、极地海洋世界、啤酒城、海滨雕塑园、青岛大剧院等近在咫尺,周边交通便利,医院、超市均可短途到达。酒店配有多功能厅,可承接中小型会议。
海福特商务酒店,四星级的标准与服务,热忱欢迎新老客户下榻光临!
公司地址
地址:青岛崂山区香港东路220号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 51-99人
  • 股份制企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入崂山人才网,发现更好的自己